写春节的作文
春节爸爸妈妈也放假了,爸爸妈妈带我出去玩。
第1天,我们来到了神仙居。爸爸说以前神仙居里面住着神仙,现在我们要进去看看神仙住过的地方是什么样子的。我跟我的朋友手牵着手开开心心的进去了。山很高很高,我们走的很快,大人都没我们走的快,后来妈妈走不动了还是我去扶着她一起走的。妈妈告诉我我们爬这座山用了三个多小时的时间。
第2天,我们在横店。早上起来肚子痛,走也走不动了,是爸爸背着我走的,后来阿丁叔叔给我吃了一颗药,这颗药真神奇,吃了以后我的肚子居然不痛了。我跟我的朋友玩得很开心,我们一起骑马,跟我妈妈一起拍照,晚上还看了火山爆发和暴雨山洪。
放假旅游的人真多,不过旅游胜地还是很好玩的,所以我喜欢放假了,喜欢一家人一起去旅游。