春节的的作文
时间过的真快,一晃春节就这么过去了,天添又大了一岁,而她也不甘愿再做小妹妹了,老说自己是大姐姐了,有次姐姐说她是小妹妹,为此她还生气哭了呢。
现在啊,谁的事她都管,简直成了我们家的小管家婆了,添爸喝醉酒了,她就说不是好爸爸了,后来再想想说,”算了,再给他次机会吧,以后不能喝酒咯。“不过她还是很疼爸爸的,睡觉醒来就 问,爸爸你喝醉了,现在好了吗?好贴心的问候啊;哥哥来家做客,喝了她的O泡果奶,她对舅妈说:”哥哥喝了我一瓶果奶,过两天你买一箱给我。“可真会盘算阿,这生意真赚啊;姐姐老是抱着电 脑玩,不陪她,她就用教训的口吻对她说:”一天到晚打电脑电脑的。“几次下来她只有采取硬关机的方法对付屡教不改的姐姐;姥姥拿两个桔子给姐姐吃,天添拿走一个并且说:”姐姐一个人吃两个 肚子会疼的,我帮她吃掉一个。
“哇,明显是自己也要吃,还说的好伟大哦——;载着天添去接大姨和姐姐逛超市,在大姨家附近等了半天还没来,天添不耐烦的下车准备去看看,正巧她们出门了,天 添远远的就叫到:”木老太,你们终于来啦。“气得姐姐抓着她直问,谁是木老太,谁是木老太。
总跟着姥爷看新闻的天添,知道了中国的主席是谁,她要做像吴仪一样的外交官。