春节的的作文
过年啦!过年啦!妈妈和我一起去姥姥、姥爷家过春节。我们坐着京沪高铁驶向南京。
2月18日除夕,下午五点钟我的表哥就来吃年夜饭了,他这么早来吃年夜饭是因为他还要去他的姥姥姥爷家。吃完饭后我还想让表哥放魔术弹,结果表哥说:“我现在没时间,下次再玩。”
初一中午吃完饭,我要去汤山了!车上了高速我就睡着了,等我醒来的时候已经到汤山了,我们来到了一个度假区。要去泡温泉了!我们泡了好几种室内、室外的温泉,室内的有:“热身汤、牛奶汤、名酒汤……”,室外的有:“亲亲鱼疗、人与鳄鱼……”,我最喜欢“亲亲鱼疗”,我悄悄对妈妈说:“妈妈,你看有个人的脚上全是鱼……”
2月20日晚上,表哥来放魔术弹了,我们玩的很高兴,这个魔术弹声音不响,只有一种花样,表哥一直对我说:“抓紧点儿”。
2月22日我有点伤心又有点开心,伤心的是:我要回北京了;开心的是:终于快要见到同学了。告别了南京,我和妈妈坐上京沪高铁驶向北京。