春节的的作文
盼呀!盼呀!终于等到了春节,大街小巷挂起一盏盏红灯笼,到处都能的噼里啪啦的鞭炮声,马路上的车辆也是来来往往,大家都准备好年货急着回家,准备在一起,过一个快快乐乐的春节。
当然,春节也是我们小孩子最喜欢的节日,哈哈过春节可以得到压岁钱。于是我们就会争先恐后地会跑到长辈面前,先恭恭敬敬地把自己准备好的礼物送给长辈们,再把自己的祝福语送上,这样一来长辈们就开心了,开心了心情也就好了,心情一好就会把压岁钱给我们,每当我们收到压岁钱就会高声欢呼,耶!我们成功了谢谢!
我喜欢春节,春节多快乐呀!真希望天天过春节。