《的春节》作文
20xx年的这个春节可以说是最“坑”的一个春节,为什么说“坑”呢?大家看了下面就知道了。
这个寒假我因为要上课外班,所以一直到了阴历的腊月二十七才回去的。到了那以后,才发现自己有好多东西没有那,所以几乎什么事也没有,只能在家随便转悠。到了下午(补充一下,我和姐姐是上午回去的)哥哥来了,但因为他们都上大学甚至毕业了,所以压根玩不到一块去,闲着没事就把要带的东西统计了一下告诉了我爸爸让他帮我拿过来,但他说要到三十才能来,心想:又有几天无聊了。很快,三十就到了爸爸和妈妈来了,他们来的时候带了好多东西,于是,我便拿着买东西给的小票将要开始第一个作业“春节小总管”,可当我要写时发现没有涂色工具和A4纸,而这里又没有卖的所以无法写这项作业,而其它作业又不想写所以又开始了无聊的假期。
到了初三我们要去我的姥姥家,到了车上爸爸打电话让大姨夫到107国道接但我姨夫没来过所以走了一个多小时才到,而因为妈妈和爸爸吵架妈妈非要站到路对面所以让姨夫走过了,还好看到了爸爸说的废弃收费站才没有过太远坐上车又走了一个半小时才到达目的地,从五点开始在奶奶家坐车到目的地时已经十点了,相当于是花了了五个小时才到,坐车坐的浑身酸疼。
就这样过完了大年的前几天,一点年味也没有。大家说,是不是最“坑”的春节呢?