《的春节》作文
过年了!每一个家都有着节日的气氛!我也再29就回到了老家,我自己一个人在老家住下了,我也很兴奋,29就看是放鞭炮了,已经放了四分之二。
大年三十的早晨,我早早得就起了床,根本就闲不住了,和那里的伙伴拿出来了几个鞭炮放了,放完了许多鞭炮觉得不够,还想再放,于是又准备进屋拿鞭炮,刚要进屋,就被拦住了,我的盆友说:“还是放我的吧,你的比我的少很多,而且刚才释放的你的。”我就回来了,心里暗暗的想:今天真开兴!
吃完晚饭后,我们爸爸妈妈一起坐在电视机前观看春节晚会。伴随着夜色的降临,外面的鞭炮声也是渐渐变多了,开始响起来了,鞭炮的声音震耳欲聋,后来鞭炮声是越来越少了了……
十二点的钟声敲响了,此刻鞭炮声已经没有了,安安静静的。新的一年到了,此时此刻的我,已经早已睡着了。今天已经过去了,今年也已经过去了,但等着我们得是新的一年,新的一天。
祝大家在新的一年里,学习优秀,身体健康,万事如意。合家欢乐。