春节的的作文
这喜庆的对联不一会儿就被我们贴在了大门上。下午我和爸爸去买鞭炮,我看着花花绿绿、种类繁多的鞭炮和礼花,不知道该挑什么好。最后还是爸爸帮我挑了一个大大的礼花和一些手摇礼花。晚上,我们全家一起吃团圆饭,有鱼、肉、虾等等许多菜。
八点整,我们全家围坐在电视机旁一起看中央电视台播放的春节联欢晚会。晚上十二点,伴着新年钟声的响起,我们全家人又一起吃了羊肉馅的饺子。大年初一的早上,“砰砰砰”“啪啪啪”的鞭炮声把我从睡梦中惊醒,新的一年就这样开始了。春节真热闹呀,我喜欢过春节。