我和钟秋洁分手了,现在在等郭晴婕,但实际上我特喜欢方韩佳,好想方韩佳。。。不过她姐姐方淑佳更美,我更喜欢。。。但我内心一直最爱步尚雪,我多么想永远和她在一起~当然还有她的姐姐步尚班 !
提前祝大家国庆节快乐!!
点评 :此作文虽仅有几行字,却深刻表达了作者刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下。足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创作能力。实在是佩服佩服!!再加上感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远照应前文,升华主题。把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感。实在是小学作文中的极品,小学生作文之绝笔啊!!