雨掉进水缸,像一颗颗的珍珠落了进去,偶尔溅起几个水泡。这是多么的悠闲,多么的平静,关于国庆的高中作文。你听,沙沙沙,沙沙沙……这不正是一位琴师在演奏吗?雨打打在绿叶上,打在花瓣上,使绿叶更绿了,花儿更红了。
花开了,树绿了。太阳升起来了,国庆60周年英语作文,河水涨起来了。一切都欣欣然&hellip,2009阅兵式作文;…
那绵绵的春雨,就像乳汁一般,滋润着整个大地,整个春天…&hellip,高中国庆作文;
春雨淅淅沥沥,如缕如丝飘落在大地上,织起了一张毛茸茸的地毯,2009阅兵式作文题目。
春天是美的。一年之计在于春,一春之计在于雨。春雨贵如油……
我们要珍惜春天,关于国庆节的小作文,珍惜春雨般的教育……