关于国庆节的作文450字
今年的9月29日至10月5日,是国庆节的假期。神七上天带给我的快乐还没有消停,我又度过了一个快乐的国庆节。
国庆期间,我朝思暮想的爸爸回来了,我特别开心。我爸爸在上海工作,好久没有回家了,我们非常想念他。这次回来,我们久别重逢,心里格外高兴,我们谈了很多的话语。我询问爸爸的工作和身体情况,爸爸问及我的学习情况。当爸爸得知我的写作文进步很快时,他的脸上乐开了花。
国庆节那天,妈妈为我们做了丰盛的午餐,让我们一饱口福。那天,一大早,妈妈就到菜市场去买菜,有鱼,有肉,有鸡,还有烤鸭等等。我们还把爷爷、奶奶、姐姐等请过来吃饭。我们大家吃着美味佳肴,品着美酒饮料,说说笑笑,互相祝福,快乐和幸福写在每个人都脸上。
国庆节有七天长假,我很快把作业写完了,我便痛痛快快地玩乐几天。我和爸爸妈妈一起上街玩,到了芝山公园游玩,我还当了一回“神枪手”呢……
这个国庆节,我玩得非常高兴。我真希望我们的每一天都这样快乐!