这是一个美丽而有欢快的节日,我同伙伴们一起有说有笑的来到学校,学校里人山人海,大家的穿戴都非常新潮,学校也在一夜间被改成了可以供进万人玩的地方,有大型的图书馆科技馆美丽的美术馆舞馆,还有高入云端的大商场,里面有着世界各地的时尚服装,尖端科技制成的玩具。
随后我又玩遍了图书馆和科技馆,我读完了图书馆内的所有书籍,搞懂了科技馆内所有的知识,我决定明年高考时我就要报名了,并且一定会金板提名。
真想永远不要醒过来,真想永远沉睡在这美丽而又欢快的节日里。