国庆节的作文300字
今天是xx年10月1日,今天是每年一年一度的国庆节,是祖国妈妈63周年的生日。今天举国上下都在庆祝国庆节的到来,而我在电脑上观看了******广场的升旗仪式,虽然不是现场看,但还是记忆深刻。
今天一起床,我就迫不及待的打开电视机看今天的******升旗仪式,我把电视机换成中央电视台新闻频道,呀,直播过了,这使我想起了电脑,我迅速打开电脑,找到国庆升旗,便欣赏起来了:
首先是一些武警队员整整齐齐的走了出来,脚步和手的摆动一模一样,我不禁羡慕那些叔叔在国庆节上威武的走着,不一会儿,国歌声响起,我眼珠子紧紧盯着国旗,一个武警叔叔将国旗紧紧攥住,然后等国旗上升一点,再用力将国旗的一角用力向上抛,国旗就上升了。国旗上升时,底下密密麻麻的民众将照相机、手机等全举了起来。
参观完了升旗我热血澎湃。在今年的国庆节我祝愿母亲祖国会有更好的发展。