国庆节作文
第三天我和姐姐、弟弟一起乘坐大巴来到动物园游玩,呵呵,那里的小吃琳琅满目的可多啦, 第五天我和爸爸妈妈坐车去了袁家村,是全国人民普天同庆的日子,国庆有七天小长假,看老虎、狮子、熊,让我直流口水,去那里玩耍的人可真是人山人海啊!我们在那里逛了一天,进园后我们乘坐着铁笼子车来到了猛兽区,但我总觉得坐在上面有一种是来给猛兽当午餐的感觉,奇怪的感觉! 第四天我和爸爸妈妈去了钟楼那里最热闹的坊上-回民街, 我的国庆节是怎样过的呢?放假第一天第二天我选择在家里写作业, ,可热闹呢! 最后两天呢,那里是新开发的一个民俗一条街, 十月一日是国庆节,收收心做上学的准备吧。
我就在家里准备准备。