国庆节作文
今天是10月1日,也是国庆假期的第一天,我的哥哥来了,对我说:我们去丰乐园玩好吗?我说:好。“
到了丰乐园,我们随便停了个地方,我们首先参观了蜜蜂的养殖场,到那里可以品尝蜂蜜,我吃了一勺,感觉很甜,哥哥吃了好几勺,然后又让我们带上头盔,去参观蜜蜂,到里面后,有成千上万只蜜蜂,我们参观后,有到丰乐园的游乐场玩,到游乐场之前,还要走钢丝,我们都度过了危险的河,到那以后,我和哥哥一会儿玩那个,一会儿玩这个,还要我们回来时,我先走过了钢丝,看到有人用钢丝打水,然后看见有人在游船,我们也去玩了,哥哥让船前进,我负责掌控方向,就这样结束了快乐的一天。
这就是我的假期,好玩吧!