菜鸟姐姐
一场大雨过后,道路上积满了水,“姐姐快来看,水城威尼斯呀!”“出去转转!”我们拿着拖鞋来到路边,这时有一辆三轮车驶过,“哇,好大的浪啊!”溅了我一身水,“敢不敢到深处去?”我问道,“哈哈,不敢了吧!”“你才不敢呢!”激将法果然成功,我暗暗高兴。她走到深处,水没到膝盖。“快看,那是什么,UFO!”她抬起头,乘她不备,猛地撩起一捧水,哈哈,水上战争顿时爆发,水中顿时掀起一层层巨浪,欢笑声,叫喊声,哗哗的水花声---那个爽啊!只不过成了“落汤鸡”的我俩回家后被妈妈奖励了一顿“棒子炖肉”。
不过,不光有快乐,也有倒霉的事。