国庆节作文600字
在这个国庆节,我回到了老家荆州,在荆州我度过了一个美好的国庆节,而我记忆最深刻的就是玩荆州古城欢乐谷,那一次我都玩得不想回家了。
我们刚到欢乐谷就看见服务员排成一排迎接我们。进入欢乐谷,里面人山人海,热闹非凡,有大人、有小孩、有老人,还有工作人员,人多得好像都快把山、海挤破了!于是,我们就选择了一个人少一点的地方--碰碰车区玩起了碰碰车。这些五彩缤纷的碰碰车各式各样,每一辆碰碰车上都有很多彩带,好像一条彩色长龙。于是我坐上了蓝色“8”号碰碰车。我正想坐在驾驶位时,我弟弟苦苦哀求,于是我一咬牙、一跺脚,把“宝位”让给了我弟弟。碰碰车比赛开始了,我和弟弟被别人撞来飞去,已经被撞得不成样子了,我顿时“火冒三丈”,以爸爸方向盘抢了过来,踩紧了油门,开始了反击模式。我开车时快时慢,灵活机动,把别人撞的东倒西歪。我的弟弟在旁边连声叫好,我也得意了起来。可是不过一会儿,我放松了进攻,又被别人撞来撞去,就在这时弟弟把方向盘一转,至今我们的车转了起来把别人都撞了回去,我和弟弟哈哈大笑起来,好景不长。玩碰碰车时间到了,我和弟弟只能恋恋不舍的离开了。
刚下碰碰车,我第一眼就看见挂着灯笼的钢铁楼,原来是过山车。到了过山车面前,我看到过山车在高高的钢铁架子中飞快的上下翻飞,我心都快跳出来了,我开始胆怯了,可弟弟竟然敢坐,在那里跃跃欲试,我在大家的鼓励下也忐忑的坐在了位子上,一位叔叔帮我检查了安全座椅,我心里越来却越紧张,两手紧紧抓住扶手,慢慢的,我感觉过山车动起来了,我的心提到了嗓子眼,感觉头顶也开始冒汗了,还没让我反应过来,过山车已经快速的动了起来,我眼前的世界感觉在不断的旋转,我赶紧闭上了眼睛。感觉过了好几个小时,我的身体不动了,我慢慢睁开眼睛,我已经安全着陆了,过山车真是太惊险了。
后来,我还玩了太空飞车,疯狂的老鼠……真是快乐的节日!