关于国庆节作文
国庆长假里,妈妈准备带我去青龙山游玩,我听了一蹦三尺高。
十月四日早上,我很早就起床了,八点左右我和妈妈就开车电瓶车出发了,一路上微风拂面我多开心啊!没过多久,我们来到青龙山脚下,我们一口气爬到了半山腰,这时,我已经累得满头大汗,气喘吁吁了,喘了口气,又一鼓作气爬上了山顶。
登上山顶往下看,啊!美丽的沈家门尽收眼底,高楼大厦整整齐齐,马路上车辆川流不息,人来人往,热闹非凡,多美的沈家门啊!山顶上,已有好多个小朋友在放风筝,这时,我也连忙拿出一个“蝴蝶”风筝,我紧紧拉住线轴,只见我的“蝴蝶”越飞越高,已经在和另外的风筝挑战了,比美呢!
玩够了,我依依不舍地离开了青龙山。美丽的青龙山啊,再见了,我以后一定会再回来的!
关于国庆节作文11
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!