快乐的国庆节优秀作文
盼望已久的国庆节终于到了。我和爸爸、妈妈一起去珠海旅游。
今天的天气格外晴朗,我们乘着汽车一路欢歌笑语,不知不觉就到了珠海。导游姐姐让我们透过玻璃窗看大海,我看到了一座渔女像屹立在海中央,渔女像沐浴在金子般的阳光中,显得非常俊秀,导游姐姐告诉我们渔女像是由花岗岩石做成的,高7.8米,还给我们讲述渔女像由来的感人故事。
上午10点,我们坐着轮船在海面上航行,蓝蓝的大海一眼望不到边,海浪在阳光的照射下,金光闪闪,海面上鱼儿成群追逐,妈妈说:“多美的景色啊!我们一定要把它留下来。”爸爸拿出了照像机给我和妈妈照了很多像,当然也照下了美丽的大海。我们家很久没有这么开心过了,我的心里甭提有多高兴了。
下午我们还爬了东澳岛,参观我古城墙和炮台。
20xx年的国庆节,这是我们一家三口第一次一起出去旅游,我永远也不会忘记这一天。旅游回家虽然很累,但是我们脸上都洋溢着幸福的笑容,我们心里都藏着一个秘密:爸爸、妈妈因为我高兴而高兴,我呢?因为爸妈快乐而快乐!