快乐的国庆节优秀作文
金秋十月,国庆长假。天空中的太阳还炽热地烤着大地,空气中还有些燥热,但我度过了一个快乐的有趣的美好的假期。
下午的阳光金灿灿的,照在小河就象一颗颗小星星。我和爸爸走进了瑞悦漫生活馆。我们先来到二楼换好衣服,随着人流去体验漫生活。三楼大厅扎堆了许多小朋友,他们在爸爸妈妈的带领下,体验了各种各样的娱乐活动。我们走进了四楼,吃了一些东西,爸爸说:“我们去汗蒸吧,汗蒸有利于身体健康。”我们分别走进了汗蒸包,里面温度非常高,汗一下子流出来了。我们依次体验了盐石房、熔石房、玛瑙房、灵芝房。最后,我们坐在休息区休息,体验了印象幻影。直到万家灯火亮起来,我们回家了。
假期中,我们也到了西山。参观了国旗教育馆。在哪里看到了“不忘初心,砥砺前行”这八个字,深深印在我脑海中。我知道了,中国的国旗是在三千多种预备方案中选出来的,由瑞安人曾松联设计而成的。国旗教育馆建筑就是一面迎风吹拂的红旗。前面有迎风飘扬的红旗。四面八方也有红旗。商贩正在销售红旗,许多小孩和大人手中握着红旗。我也买了一面红旗。红旗,中国红,到处洋溢着中国红。
金秋十月,是丰收季节,到处是中国红。我爱金秋十月,更爱中国红。