开心的国庆节作文
今年的国庆节,我玩得非常开心。我和维伊约好一起去市民广场玩。我们一起喂了鸽子,一起玩了老鼠激光碰碰船,一起玩了淘气堡,还一起玩了沙子。其中我们俩觉得最好玩的就是老鼠激光碰碰船。
那天,我们选了7号船,它是一只可爱的紫红色老鼠激光碰碰船。我们跳进驾驶舱里,不约而同地说了一句:“7号船,出发!”接着我瞄准了一只气球打了一枪,突然,一个差不多2米高的水柱喷了出来。没想到原来这是一只喷水的气球,大家的目光都被吸引住了。然后我们发现其它的船都在那里撞来撞去,看起来非常好玩的样子,我们也想去撞撞别的船。这时我们发现了4号船离我们最近,找到了目标,我们就悄悄地开到4号船的背后,然后猛地一撞,4号船就猛烈地摇晃起来,里面的小朋友尖声大叫起来,我们就在驾驶舱里哈哈大笑。他们发现是我们干的,也冲过来准备撞我们,我们俩个赶紧逃跑。大家你追我赶,互相撞击,一会儿尖叫声,一会儿大笑声,这真是太有趣了。