快乐的国庆节作文400字
国庆节假期的某一天,妈妈带我去了方特欢乐世界。
这天早上七点零五分的时候,我和妈妈早早地起了床,因为今天要去方特玩一整天,就很快地刷完牙,洗完脸,穿上一件绿色的上衣和一条黑色的长裤还有一双粉红色的步鞋出发了。坐在爸爸的车上我小睡了一会儿,起来时就已经到了方特欢乐世界,我拿了票在入口处排队,过了一会儿就到我了,我进来了。我看到我前面有熊大,熊二,光头强还有小丑。小丑往我身上贴了一张纸,原来是方特的吉祥物嘟比的贴纸呀。有这么多的项目我先游玩哪一个呢?我心想。看到地图后我就奔向维苏威火山这个游乐项目。我坐上车子,它就开始一百八十度的转,当时我都是闭着眼睛的,只听到旁边的人的叫声。然后我又去玩了飞越极限,它飞到了五个地方,那里的景色也很美,像正在太空中看着这些美景一样。我还玩了很多项目如:恐龙危机,海螺湾,聊斋等等。出门前妈妈给我买了一个可爱的嘟比娃娃。
方特太好玩了!国庆长假一转眼就过去了。