今天,我和妈妈、哥哥、弟弟等,一起坐着公共汽车去峙山公园玩。哇!人真多啊!我们爬山爬到半山腰,妈妈说:“休息一会儿。”我们说:“好的。”过了一会儿,我们又开始爬了。
后来我们又穿了山洞。舅舅说:“我们回去吧。”我们说:“好的。”在回去的半路上,我们看见峙池里又一只石头乌龟,哥哥先爬到了乌龟背上,后来我弟弟也爬了上去,哥哥抱着弟弟,舅妈给他们拍照片。中午了,我们乘着汽车去吃饭,我们吃好饭后,到书城去看书,我看了一本又一本。
后来爸爸开着汽车来了。爸爸说:“我们回家吧。”我们说:“好的。”多美好的一天呀!