十一‘‘国庆黄金周’’我们放了七天假,在这假期里,我们家准备去红叶谷游玩,去放松心情、体验大自然的美丽。
十月五日那一天,我们拿了随身带的照相机,野外带的食物、水果和水等,我好像有一份快乐埋在心头,像要爆发了一样,向红叶谷出发了。
当刚刚到红叶谷时,我发现红叶谷并不是我所想的那样,满山火红火红的,还像火一样燃烧的,而是黄的、绿的相互的,更不好的是这里的管理特别差,而妈妈又一不留神,那是吃饭的地方,我的心像被压上了一块大石头似的,很不高兴,妈妈知道后,我们就着急的向回赶,这时我发现在路上有许多火红的枫叶,啊!原来我们已经深入了美丽的大自然红叶谷的怀抱,却没有发现它呀!
我们马上投入了大自然当中,我们观赏红叶,色彩斑斓,我们发现这里山势俊美,林木茂盛,在树叶中有红的、黄的、和绿的,尤其是红的特别夺目。
另外这里还有谷中谷、谷外谷、南湖瀑布这些迷人的景区。谷中谷怪石嶙峋,千年神杨高耸入云,南湖飞瀑急下,流水不息。我们身在其中仿佛进入了童话世界。
时间过的飞快,天渐渐的暗了下来,我的肚子也咕咕的叫了起来了,我依依不舍的告别了红叶谷,我们对它说:“再见了红叶谷,我爱你大自然,我还会来的!”