难忘的'国庆节作文
今天是10月1日国庆节,我和妈妈本来想去公园玩的,可是今天下雨了,我们就没有去。我对妈妈说:"咱们一起看阅兵仪式吧!"妈妈说:"好啊,这个点子不错。"于是妈妈就在百度上搜出了阅兵仪式的视频。
妈妈说:"咱们应该从1949年的开始看,这样才知道我们的祖国变化的有多快。我们就认认真真的看了起来。从建国的到祖国60年大庆的阅兵仪式我们都仔仔细细的看完了。我发现我们的祖国真是越来越强大了,我们真是一群幸福的孩子。我长大了的理想是也要去当兵,保卫我们伟大的祖国。
妈妈笑了,夸我是个懂事的孩子。