欢乐的国庆作文
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈一起出去玩耍了一天。爸爸和妈妈平时工作非常忙,他们一早就说要带着我去好好玩一天,我非常高兴。
早上八点,我们一家三口就出发了,带上零食和水,坐车去了绵阳市人民公园。哇!公园里人真多呀,人山人海,人们都兴高采烈地在公园里游玩,有划船的、有玩电动秋千的,有玩迪斯科转盘的,有玩碰碰车的、还有玩电动火车的等等。好玩的应有尽有。妈妈说,人太多了,我们去划船吧。然后我们到卖船票的地方去,这里的人也真多,我去抢到了一只二人坐的小船,爸爸去买好票后,我就和妈妈去坐划船了。刚坐上去,晃晃悠悠的,我和妈妈有点害怕,担心不会驾驶,爸爸鼓励我们说,只要掌握方向,把握住平衡就没有关系。
于是我和妈妈就勇敢地划出去了,在湖面上有好多的游船,我开始感到晕头转向的,幸好妈妈在一边用船桨划,我也跟着用脚踩,哇,船还划得挺快的,慢慢地,我们都适应了,觉得很好玩,就划向湖中心。微风轻起,水面波光粼粼,到处都是欢快的声音,我觉得真开心。唯一不足的是,我被可恶的蚊子咬了好几个大大的包,又痒又痛。后来我又去玩了电动秋千,坐上去感觉像在空中飞一样,飘飘悠悠的。每次飞上去又嗖的一声掉下来时,我都感觉轻飘飘的,就像在太空中遨游。但有时候突然掉下来时,我会感觉头晕目眩,还感觉到有种想呕吐的感觉。可能这就是所谓的副作用吧!看到人们这么开心地玩,我想也是我们的生活越来越好的原因,我觉得国泰民安,真的好幸福,我一定要珍惜我们的幸福生活,努力学习,长大报效祖国。
今天真是快乐的一天呀!