欢乐的国庆作文
国庆节,又到了民胜古迹成了如们的话题。在这次国庆节里我没去什么美丽好玩的地方去玩。但是我还是很高兴的。早上,我总是很早起床的。10月1日起来我就想到:“我们的祖国风景如何画,有山水甲天下的硅林、美如西子的西湖、哪一处不令人旷神;气势磅礴的潢河、源远流长的长河,哪一处不令人‘赞叹”我们的祖国不仅仅只山清水秀、特产也是一绝的。品一口清香的西湖龙井,尝一杯优美的贵州茅台,买一匹光洁丽的江南丝碉,看一看巧夺天工的陶器。我们中国的56个民族,每一个民族都有不同的风情,去泰族可以看到如水月色。我们祖国有修久历史了。祖国我们为你骄傲、自豪,我们爱您祖国。