难忘的国庆作文
此时此刻的我不得不感叹一句,国庆的假期过得实在是太快了,好像昨天才宣布放假,这就要回学校了,但是在这几天之中,我可是收获了很多。
按照以往的惯例,在假期的前几天我和爸爸妈妈一起出去旅游,不过今年不同的是我们避开了热门景点,因为根据经验,热门景点人太多了,而且在特殊情况下,我们也选择避开了人员密集的地方。
在经过实践后,我不得不说,冷门的景点也非常的漂亮!在我看来丝毫不输给热门景点,只是大家很少会发现这些,并且有充足的空间照相,真的让整个旅程特别的舒服,而且在这样凉爽的天气下,漫步在自然风景中,真是好生惬意。
当然,在游玩的同时,我也了解到很多国家的历史,这也让我认识到,我们今天的幸福生活是多么的来之不易,所以我一一定会好还珍惜!希望我们的祖国更加繁荣富强!