又是一个国庆长假,在枫桥上学的表哥来我家了,外公外婆也来了,我家变得热闹了,我非常开心。
一大早,妈妈带我们去西施故里游玩,那里人山人海。一走进大门,两旁是花草树木,游乐场上千姿百态,旋转木马上小朋友们嬉嬉哈哈地玩着;还有刺激的蹦蹦床,妈妈只见我跑向蹦蹦床,系上安全带开始跳起来,到了半空中的时候,我吓个半死。
我们走过小石桥,只见小石桥两旁有几朵零零星星的残荷。突然我发现一大群人围在池塘边,不知在看什么东西,我飞奔过去,看见一个个小孩子拿着小奶瓶在喂鱼,我向妈妈大叫:“妈妈,我也要喂小鱼。”妈妈也觉得好奇,就答应了,管理员阿姨给了我一个小奶瓶,里面装着红红的鱼食,我把奶瓶放进水里,一会儿一条大鲤鱼抢到奶瓶,几口就吃完了,我们恋恋不舍地离开了那里。
愉快的时间过得总是那么快,国庆长假就要过去了,我们又要进入紧张有序的学习中。