写国庆的作文
国庆节的第三天,我姐姐和她的爸爸妈妈开车前往沙坡头。我们从家前往沙坡头开车需要八个小时!因为我太着急要看到沙坡头了,想早早的到达那个神奇的地方,所以,我和爸爸、妈妈选择乘飞机前往。坐飞机真快啊!竟然一个半小时就到银川了。从银川去沙坡头的路程我们是开车前往的。
到了沙坡头,哇!全是无边无际的沙丘!风真大啊,一张嘴,就会有满嘴沙子的感觉!我急忙戴上准备好的口罩,系紧衣服和领口,全副武装!我们骑了骆驼和马,骑在骆驼上感觉很神气!但我心里也非常害怕,手紧紧抓着扶手,出了很多汗!我的姐姐胆子太小了,她不敢骑骆驼,吓得都哭了。我觉得她没有骑骆驼很可惜!骑马的时候是妈妈陪着我骑的,爸爸骑着另一匹马,与我们并排前行,看看远处,有一大群骆驼,它们排着整齐的队伍慢慢的向前走着。接着我和姐姐去滑沙了,姐姐一开始还是害怕,但是在看到我滑的很开心后,她也勇敢的试着滑了,她表现的很好!我们都为她加油。我还开了沙漠卡丁车,是我自己开的哟!妈妈坐在后面,吓的大喊大叫的。我太喜欢开卡丁车了。
玩的时间过的真快!还没有玩儿够呢天就黑了,我依依不舍的告别了沙坡头,心里想着:以后有机会一定还要来这儿玩儿!