庆国庆作文
一年一度的国庆节到了,今年是祖国的第63个生日,全国上下普天同庆。大街小巷张灯结彩都布置得漂漂亮亮,到处洋溢着一派节日的气氛。中午妈妈开车带我去姥姥吃饭。在路上,我看到每个单位的门口都有一个个花柱,上面得花五颜六色,好看得很!公路两旁的路灯杆上插着一面面鲜艳的五星红旗,微风吹拂,一面面五星红旗迎风招展,显示着中国人的威信。晚上,人民公园里礼花漫天飞舞,有的烟花像金色的瀑布,从天而降;有的像梅花一样绽放,一朵又一朵;有的像一颗颗星星一闪一闪的消失在夜空中。烟花把最美的一面释放出来展示给人们。
祖国妈妈,祝你生日快乐!