小学庆国庆作文
国庆节这天,街上热闹极了,人来人往,川流不息,琳琅满目的商品让人眼花缭乱,人们在街上的铺子里挑选自己最喜欢的东西,菜市场里人们在纷纷议论着买什么好菜来招待家中的客人,街上到处是一片喧闹声,人们像不会停止的河流,真象是欢乐的海洋!我在写完作业以后的时间就是看电视,我看的节目很多:关于奥运会的宣传片、动画片、还有一些关于革命历史题材的。其中,我最喜欢看的节目是电视剧《小兵张嘎》,他有勇有谋,带领其他的三个小朋友和日本鬼子作斗争,在枪林弹雨中出生入死,为祖国解放事业奉献出了自己的力量。我觉得,我们应该珍惜现在的美好生活,在和平的环境中好好学习,将来也为祖国奉献出一份自己的力量!