庆国庆作文
今天天气真好,阳光真明媚啊!我们一家一大早就准备好去奶奶家玩,下午,我们堵了好久的车,原本认为会很快就到奶奶家,结果堵了三小时的车,真是万事开头难啊!
我们在下午五点才到奶奶家,虽然已经是下午五点了,但此时此刻的心情还是很开心,一到奶奶家我就看到奶奶在摘果子,我就兴致勃勃的和奶奶摘了起来,爸爸妈妈他们就去准备晚饭,今年又是国庆和中秋一起过,当然要准备的丰盛一点,所以准备晚饭也是一件难事!
我和奶奶差不多都摘完了,摘了一大堆果子,但其实,我都是一边摘一边吃的,奶奶都说我调皮。咦,晚饭已经准备的差不多了,我们都争先恐后跑呀跑。
我们一边喝汤,一边吃饭,聊着天,这种感觉,真的很舒服,又温馨……
吃完饭,我们就差不多要回家了,这次双节过的可真好,都使人流连忘返!我们个个人都依依不舍的,但是我们回家还有事做,所以不可以呆太久。