难忘的国庆作文
放假了,而且是八天的长假,我深深的松了口气,可以放松自己,开开心心的玩一玩。可是,到哪里去玩呢?我想去北京看天安门、登长城、逛故宫、我还想去九寨沟开迷人的风景。
当我们看到电视里报道说,高速路堵车不畅通,各大景点人满为患,爸妈说这个时候出去玩是凑热闹,活受罪。所以,我们全家一致决定取消外出旅游计划,就在西安附近玩。
于是,妈妈带我去了海洋世界公园,爸爸带我去了秦岭山看自然风景,我还看了4D电影和5D电影,电影让我感受到身临其境的感觉,惊险刺激。
国庆节长假让我的精神放松,更让我学到了很多课堂学不到的知识,我不仅玩得很开心,而且还锻炼了自己,丰富了我的视野。