寒假作文四--我家的虫
我家有三条"虫",二条大"虫"和一条小"虫"。
爸爸是个"懒虫"。他每天起床都是7:45分的,他从来不干活。晚上吃饭很快,吃好了就去睡觉,当我睡不着了,因为爸爸开始打呼噜,我叫了七八遍,他还在打,气得又大喊几声,喉咙都快哑了,才把他叫醒,他醒来后连忙陪不是,冰保证以后再也不打呼噜了。所以我叫他"懒虫"。
寒假作文四--我家的三条虫
妈妈是个"网虫"。一天到晚都在网上查资料,买衣服,她常常狼吞虎咽地吃完饭,就去上网,我跟妈妈说:"你不要再玩电脑了,这样对眼睛不好的。"妈妈没有听,后来我又劝告妈妈,说:"你还玩,我告诉外婆。"妈妈说:"知道了,知道了…"妈妈才依依不舍的关了电脑。
我是个"笑笑虫"。整天笑嘻嘻的。电脑游戏很好笑,我笑得眼睛都眯成了一条线。电视里说了一个笑话,我也笑得合不拢嘴。我还会傻笑,惹得别人哈哈大笑。所以我说我自己是"笑笑虫"。
我家的三条"虫"是:"懒虫"、"网虫"、"笑笑虫",真是太好笑了。