客厅的茶几上摆着鲜花和蛋糕爸爸的学校在每位老师的生日那天送上鲜花和蛋糕贺卡,爸爸为了我能一起分享,把自己的生日写在了我回家的日子.
吃过饭后把给爸妈带的礼物拿出来,给爸爸买的是一个烟盒和烟嘴,给妈妈买的是一根纯银项链妈妈说她不习惯带这些东西,爸爸说烟盒大了点重了点,烟嘴会不会洗起来很麻烦可是,爸爸午觉时躺在床上不停地摆弄它们,待他们上班,我看见床头有爸爸以前用的烟盒项链仍然是在饭桌上,可是我相信妈妈是喜欢的,哪有女人不喜欢首饰呢,只是妈妈朴素惯了.
回家了,真好.