贪吃鬼一:超级吃饭爸。每天一日三餐,一顿饭,爸爸就要吃两大碗饭,与其他人比起来,竟是有2倍那么大的差别。别人常说瘦一点才好。可爸爸改编却说胖一点才好。有时候,他也太会吃了。只要瘦一点点,就会向我和妈妈抱怨:"唉,最近怎么又瘦掉一圈了!下次再多吃些!"
贪吃鬼二:超级点心妈。晚上夜幕降临时,9:30一11:30妈妈便开始吃点心了。妈妈打开了电视,在冰箱里可口的饺子或者面条,煮熟后,便开始津津有味地吃起来。这时候,附近邻居家差不多只有妈妈一个人在家里痛痛快快地吃夜宵。
贪吃鬼三:超级零食我。每次出门的时候,我总是把其他东西弄的丢三落四,而只有零食记得一清二楚。我一天就要吃好多包零食,每个星期,妈妈也只有一天休息,但这一天的时间,差不多都是给我买零食花的。
这就是我家的三个贪吃鬼。有空,我在给你多介绍几个哦!