说起发烧来,人人都可能惧怕三分,前几天,我就发过一场烧,现在还后怕呢!
那天下午,我和老刘在一个狭窄的小楼道里打羽毛球,我打着打着,忽然感觉脑袋像要裂开一样,疼得要命。我寻思着,反正我经常这样,好几次也没什么,这次肯定没什么事情,于是又自顾自地打起了羽毛球。谁知道,越往下打我的脑袋就越沉,越来越疼,我实在忍不住了,就赶紧告诉老刘,然后我就回家了。回家以后我的眼皮就有点发沉,直想睡觉。于是我脱掉鞋子,歪歪斜斜的像个醉汉似地摇摇摆摆的爬到了床上,一头倒在枕头上,马上就打起了呼噜。