考完试后,拿起琪儿的手机的给我亲爱的老妈打电话,故做冷淡状的汇报我的成绩,心里却一阵狂喜。语数英三科都在95分以上,我现在眼前只看见KFC和麦当劳向我招手,此时不吃,更待何时?
晚上,坐在电视机前看《六指琴魔》,血腥的场面背后却也有无限的温柔。看到这里,心中涌起了一层伤感,可能这就是女孩子的多愁善感吧!
今天是放寒假的第一天,听说老妈要带我去香港,初二晚上走。我禁不住仰天长笑。接下来却听见妈妈对服装首饰滔滔不绝的长篇大论。我制止了妈妈,说:“亲爱的老妈,请你关爱一下党的下一代,因为你再说下去我就要吐血了。”
晚上躺在床上,好久没有这么舒服的伸展四肢了,希望做个好梦,明天,一觉睡到自然醒。