不过天不遂人愿,我还没有来得及实行我那“邪恶”的计划就不幸被“感冒病魔”给抓住了。
“咳咳,咳…咳咳!”早晨的寂静被我的咳嗽声打破了。妈妈听到了咳嗽声后,便来到我的床前面,亲切的问:“怎么了?”“头咳…疼咳…咳!”虽然头有些疼,但是也算是因祸得福了,在生病期间我可以想干什么就干什么,比如:玩电脑、看电视……于是有一个计划在我的脑子里“生根”“发芽”。
两三天后,我的病已经好了,不过我还是在妈妈的面前不时的咳嗽几声,免得让妈妈怀疑。妈妈有时候会让我量体温,我呢,就会把温度计放在热水袋上,这样温度计上的温度就会提高啦!今天我把温度计放到热水袋上,过了一会我拿出来一看:37.8!我假装叹了一口气,可是我心里却乐开了花。
告诉你,我在吃药的时候还会悄悄地吐出来。哈哈,是不是很羡慕嫉妒我的寒假生活呀!