我的寒假生活写事作文900字
弹指一挥间,寒假已经过去了,在寒假发生的事情也是数不胜数。但是在我的寒假当中,令我印象最深刻的就是和哥哥姐姐一起去富华游乐园玩的事情了。今天清晨,我们踏上了去潍坊富华游乐园的行程,我和的的姐姐坐转转杯。坐转转杯的人真多,不过一次能坐很多人,很快就轮到了我们。我们使劲转杯中的那个转盘,转的我们都晕了我才停下来,这个真有趣。“转转杯”很快就结束了,下一个该玩刺激的海盗船了,海盗船很华丽,船体上雕刻着盾牌、矛、海盗旗。
为了体验惊险刺激,我和哥哥姐姐坐在船艄的位置,据说让人感到眩晕的感觉最明显。船慢慢的荡起来,慢慢的越荡越快,我有一种腾空的感觉,又有一种从飞机上被扔下来的感觉,我不禁大声喊叫:“是不是拿我们耍着玩吗?”随着船荡的越来越高,船上的游客都发出了惊叫声,通过惊叫来释放自己的紧张和害怕。我下来的时候面无惧色,哥哥直夸我,你真勇敢,并把我勇敢的样子用照相机拍了下来。接着,我和哥哥姐姐又去玩了“激流勇进”,有四条船,我和哥哥姐姐等了很长一段时间才到我们。
我们坐上小木舟,小木舟开始行动了,但是为了和前面的船保持距离,我们还是停留了一段时间。小木舟慢慢地驶向水上电梯,水上电梯缓慢的将我们送上平台,这时我早已抓好栏杆,闭好眼睛,“嗖”,像飞一样,随着水花向我们喷来,小木舟把我们送到了平地,感觉一瞬间就结束了,没什么害怕的。
随后我们又去玩了旋转滚筒,在排队时,我就看到了刺激的场面,排到我们的时候,我的心还真的有点砰砰跳。开始了,先是慢悠悠的旋转,然后突然来了个与地面的亲密大接触,虽然没有接触到地面,但姐姐已经张开大嘴尖叫了一次,这样持续了三次。我们又去坐了疯狂老鼠,我觉的疯狂老鼠就是微型的过山车,一坐上,那才叫一个过瘾。我又去玩了迪斯科转盘,转盘真的像是在跳迪斯科一样,跳得我们差点摔下座位。我们最后去座了摩天轮,我们排队等了很短的时间就到我们了,我们上去以后,摩天轮慢慢的爬上了高空,我甚至可以看到富华游乐园的全景,哇,有好多建筑。从摩天轮下来,我们就回到了家。