我的寒假感悟作文
寒假的一天,爸爸带我去青岛极地海洋世界玩,一路上蓝蓝的天空一望无际,近望辽阔的大海,美丽如同仙境,真是让人心旷神怡!
不一会呢,我们就来到了极地海洋世界,就像进了时空隧道一般,稀奇古怪的鱼儿在水晶宫里游来游去,美丽的鱼儿游三角形的,有圆形的,有蛇形的,真是好看!接着,我们来到了企鹅馆参观,看到了那可爱的企鹅走起路来一摇一晃,如同彬彬有礼的绅士一般,在冰天雪地里玩耍,真是好玩!见到了这样的景象,我们仿佛也变成了企鹅家族的一员,也要保持绅士分度呦!我有还见到了海龟,它在水中扇动着翅膀好像在说:“小朋友,欢迎你们!”
最后,我们来到了海豚观看精彩的海豚表演,首先是驯兽师叔叔表演海豚戏水,只见海豚带着驯兽师叔叔像箭一样钻入水中,溅起了美丽的水花,真是漂亮极了!接着表演海豚和观众接吻的游戏,海豚从水里探出了头,和海豚一起接吻的那位叔叔胆量大,大胆的和海豚亲了一口。观众阿姨生怕被咬迟迟不敢接吻,在驯兽师的鼓励下,阿姨终于和海豚亲了一口,全场响起了热烈的掌声。最精彩的一幕开始了,那就是海豚空中旋顶气球,只见海豚从空中高高跃起,足足跃起五六米高,并在空中旋四五圈,顶向挂在上方的大气球,全场观众雷鸣般的掌声响起来,我的手都拍红了,真是太精彩了!