今天,我又要继续去学英语了,但我很高兴,因为学完英语后,我便要坐车到象州玩了。一学完英语,我便启动加速器,以最快的速度回到了家。
一进家门,我看到妈妈坐在沙发上,行李全都准备好了,这是由于我们学校网线断电才会出现这种非常少有的情况,要是在平时,我每次回到家,妈妈只会在书房里上网。先不说这个了,我问妈妈我们什么时候可以走,妈妈说她也不知道,等梁叔叔来接我们时,我们就可以走了,我们等了很久,梁叔叔终于来电话了,他让我们拿行李下去,准备出发!
我们上了车,还不能去象州,还得去接小草家接她们才能去象州。等小草她们上车后,我们这才真的出发了。
先走高速公路,再走二级公路,直到下午一点钟,我们才到达象州妈妈的好朋友家。快两点钟时,我们终于可以开吃了,有一大锅鸽子汤、一大盘排骨、一大盘腊肉、两盘油菜,超丰富。三点钟时,我们便去泡象州温泉了。