快乐寒假的作文300字
紧张的考试终于完了,马上就要开始快乐的寒假了,在寒假里我做过很多快乐的事情有很多,比如和家人吃年夜饭,放烟花,收红包等等,其中我印象最深刻的一件事是滑冰。
要去滑冰的那一天我兴奋极了,拿着水壶,穿上鞋子,便拉着妈妈的手急匆匆地跑去滑冰场。来到滑冰场时,人们陆陆续续的进来滑冰了,我看着眼馋,飞快的去拿滑冰专用的冰鞋后就进了冰场。一开始的时候我是小心翼翼扶着旁边的把杆滑,还老怕摔倒,有几次我看着地上的冰,脚一滑,差点扑了下去。但经过我反复的练习之后,终于成功学会了在冰上滑冰了。
我开始开心地滑了起来,滑着滑着,我看着别人做出了各种各样的姿势、花样,我也不知不觉地学了起来。可是,我惊奇地发现有一小部分人在一直看着我。我回头一看,看到自己的脚和手,恍然大悟,原来,我在做各种各样奇怪的姿势和花样呢,我把自己都逗笑了……但开心的日子总是过得特别快,快要开始为新的学期做好准备了。