岁岁年年人不同,年年岁岁假相似。今年的寒假又如期的到来了。该怎样度过一个有意义的寒假呢?每个同学都有自己的选择。而我是这样度过的:
参加春晚演出
春节前,在凤鸣大剧院参加了朝阳电视台录制的,少年春节联欢晚会《喜气洋洋过大年》。在这台晚会上,我与其她四位小歌手合作,演唱了《南泥湾》。我们在舞台上,一边表演一边唱,赢得了台下观众热烈的掌声。并得到了总导演和专业音乐老师们的一致称赞。演出虽然已过去几天了,回忆当时的情景,我仍然陶醉在美妙的歌声里。
逛兴隆
兴隆大家庭是市内最大的购物场所之一,它以商品齐全、环境优美远近闻名。周日,爸爸妈妈带着我冒着寒风,去兴隆大家庭采购年货。一进商场的里边,一股暖流扑面而来,顷刻间,驱走了一路的风寒。我们从二楼一直逛到了11楼,给我买了过年的新衣服;还买了许多过年的用品,足足装了两大袋子。在11楼的“市内公园里”,我和妈妈玩了套圈的游戏,我套中了一瓶矿泉水,妈妈套中了一盒最贵的烟。但高兴的是爸爸,因为香烟是他的最爱。
不知不觉大半天过去了,我们都感到累了、饿了。于是在10楼的美食广场,吃了一顿可口的午餐。更让我们开心的是,在刮刮乐现场,花10元钱却刮到了55元的“大奖”。
寒假已经过去大半了,它让我得到了很多,收获了很多。多姿多彩的寒假生活,给我留下了美好的记忆。