天还是那么蓝,树还是那么绿。弥留的点点只在记忆中游荡。
万物复苏的季节,却与我们隔绝。那纯真的微笑早在春季过后不再复返。人们说这世界是没有后悔药可以吃的!我却不那么认为,时间不就是后悔药吗?问题只是你能不能得到它而已!
有一次我和同学一起讨论什么花开的最快。有人说猴面包树开花不用一分钟,也有人打趣到是‘心花’,因为心花怒放嘛……!
到最后还是没一个正确的答案。那个时候是短暂的却又令人难以忘怀。珍惜一切就算没有拥有。是啊!妈妈告诉我做人要知足,不能贪多。仔细想想给你的好处还真不少呢!什么叫后悔,百科上说后悔是为了过去的作为或为了没有做到的事而感到懊悔。其实其他的意思还很多如``后来反悔``等等。这个世界的答案不只一种,你是继承了前人的思想。忘记了本来的自己罢了!