快乐寒假的作文
寒假是有趣的,寒假是快乐的,寒假是多姿多彩的......在我看来寒假是格外印象深刻。因为盼望已久的看大海,在今年寒假终于如愿以偿。
经过十三个小时的长途跋涉,终于抵达了目的地。灿烂的阳光照耀着如同吃了蜜一样高兴的我。一走上沙滩,满地的贝壳呈现在我们眼前,有的像扇子,有的像叶子,还有的奇形怪状、形状各异......后来,我对小侄女说:“周雨曦,我们去堆沙堡吧!”侄女毫不犹豫地说:“好呀!”于是,我们拿起铲子开始“工作”。不知过了多久,眼看着搭到一半的时候“捣蛋鬼”爸爸就出现了,快步向前,一不小心把我们的沙堡踩扁了。我心想:这个爸爸可真可恶啊!我们辛辛苦苦搭好的沙堡,却被爸爸踩得破烂不堪,“唉”,真可惜呀!
到了下午,我们租了一辆沙滩摩托,我握紧把手,轻轻地轰了一下油门,“嗡、嗡、嗡”几声巨响后,引擎发动了,它就像离玄的箭一样飞了出去。由于它的速度快得惊人,我被吓得心“咚咚咚”地跳,一点儿都不敢放松,生怕撞上什么东西。过了一会儿,我好像不那么害怕了,于是我轰大油门,伴着海风,我尽情享受着速度带给我快感。我一走神根本没有看前方的障碍物,当我意识到时一边大声一喊,一边灵机一动,迅速把方向一转,掉了个头,才化险为夷。停下来的我心情渐渐平静,才意识到刚才好险啊!
时间一分一秒的过去了,很快就结束了一天的快乐美好时光。虽然美好的假期都过去了一个多月,但在我的记忆里好像发生在昨天一样记忆深刻。