寒假的作文
冰雪如烟,一消而散,转眼间,又迎来来另一个春天。
炮竹声中,我们向昨日告别;梅花点里,我们向明日挥手;对联字间,我们寒假,欢喜过年!
寒假里,与家人围坐桌边,说说笑笑;跟着父亲一起放鞭炮,尝试快乐;和家人一起爬山,欢乐无限!
我的寒假,太多的惊喜与欢乐,伴我左右;太多的激情与热血,与我同行;还有太多的疯狂想象与大胆尝试,让我成长。
春节那天,我早早的起床,去给奶奶送饺子,第一次跟着爸爸放鞭炮,我激动得跳起来。耶!今年的春节,我最大胆!
吃完饭后,我和爸爸妈妈一起去神庙烧香拜佛,在那里第一次有了登上山顶的喜悦。啊!今年的春节,我最快乐!
晚上,和妈妈一起做年夜饭,这是我第一次做饭,虽然不是我独自完成,但勇于尝试总会成功,任何事情都要从小事做起,从基础做起,不是吗?嘻嘻,今年的春节,我收获最多!
快乐需要用心去创造,用心体会,再苦再累也不怕!
心情买不到,快乐你买不到,欢喜你也买不到,快乐微笑才是幸福,别在乎重不重要,你的快乐是你的节奏,你的欢喜是你的骄傲。
我的寒假,由我把握;我的寒假,我最快乐;我的寒假欢喜过年!
快乐是一种幸福的音符,欢喜是幸福的态度,我的寒假,快乐与欢喜并存,过年真好!