我们期盼以久的亲子游就要开始了,我心里像吃了蜜一样甜。
来到厦门已经是晚上了,我们陆续住进了宾馆,度过了一个漫长的夜晚,第二天终于到了,我怀着激动的心情来到了方特,里面真是美不胜收呀,大门前真像童话一般,我玩了第一个像目是决战金山寺,里面是坐在一只小船上,欣赏两边的投影,讲的是许仙和白娘子的故事,最后人下了船之后站着看白娘娘打敌人,她一出一个绝招就真的水涌上来喷到我们头上,我们的衣服都湿了。
接着我们来到了唐古拉雪山,这里的人很多,所以我觉得一定很好玩,轮到我了,我坐上了车,我早已经知道是过山车了,车子开动了,我开心极了,到上坡的时候我非常激动,因为下坡的时候非常刺激,听他们说一会有一个大转弯非常的突然,我们的头发都飞起来了,有些人害怕的闭上了眼睛,我想:“希望我能平安到达终点”我是第一次坐过山车,所以有点激动,我们在方特玩了一天,回去的时候已经是晚上了。
我们又来到了五星级酒店,里面有泡温泉的地方,我们来到了洗脚的地方泡了一会,接下来我们到了一个玫瑰泉,我们一下水就感到很舒服,里面的花瓣真香,可以清除疲倦。
我们又来到一点东西也没有的温泉,里面比其它的温泉热多了,我们之后在这泡了一会就回宾馆。
厦门,我忘不了你这个美丽的城市。