快乐寒假作文
在我充实而快乐的寒假生活中,有许多令人快乐开心的事情,在这些事情中,有一件是让我最开心的。
那天,我们来到了香港迪士尼乐园,真让人大开眼界啊!走进地铁,地铁车上的窗户是米老鼠头像形的,铁造座位改成了沙发,在两个沙发的中间还有一两个迪士尼动画的人物铜像。我们走出地铁站,一眼便看见高高立起的迪士尼标志,接着往前走,又看见一个正在冲浪的米老鼠,再左转就进入了乐园。
迪士尼内人山人海,而且还有两座环园的火车。开始一进去就是仿美式小镇,红砖上面如同打了蜡一般,看起来亮亮的。面包店、超市、民宅、照相馆应有尽有,美不胜收。
我们又来到了一个大广场,这儿正前方有一个城堡看上去由灰砖制成,下面有三个大门,城堡上飘扬着好多面彩旗,好像在热情地欢迎我们。十几个城堡上的炮位哨口显得十分威武,而广场上五彩缤纷的花儿也开得更加艳丽。
我们从旁边的一座桥走过去,突然冷不丁地从林子里传出的野人部落的叫声,令人毛骨悚然,要不就是几名海盗出来打杀抢,或是几道水柱喷上你的脸四周全是阴暗的远古森林,有时还出现一些湖、河水,有时还会跑出大象、斑马、老虎等动物,有时山洞会燃起一堆火,十分惊险
呃!那是什么?我自言自语道,不远处立着一个牌子,上面写着灰熊山谷。不知怎么地,我爸一向怕坐过山车,这儿刚好有一个灰熊列车的过山车,他硬拉着我坐上去。