"如果我能去太空就好了。"我喃喃地说,不知不觉地睡着了。
在梦中,我认识了小郑,小卷,小不点儿。他们邀请我去太空漫游,我高兴地答应了。小不点儿说:"在飞船上必须听从指挥员的安排。"然后我们快速来到了发射中心。
我们先来到飞船船舱,脱下衣服,穿上沉重的宇航服,坐到位子上,系好安全带。我前面的机器上西有很多按钮,小卷说:"你不要乱动按钮,现在没有点火。"
点火了。
发射成功!
我们成功来到了宇宙里。我因为是头一次开飞船,所以开飞船跌跌撞撞,甚至碰到了陨石(还好是破碎的陨石)!小郑说:"可以降落了。千万别选错降落点哦!"我一看,"什么呀?风暴洋还编了号?"小卷说;"正确无误的风暴洋是一位数,并且是偶数。"我一会儿就想出了答案。我们成功着陆了!
我拿着国旗,摇摇摆摆地走到了月球上。小不点儿特意拿来一张纸,上面写满了要说的话。
小不点儿刚说完,小卷就说:"到飞船里来!规定时间到了!太空中缺氧,氧气瓶里的氧气快用光啦!"听见缺氧两字,我忙上了飞船。
"现在可以回去了。"小郑关上舱门。