寒假的作文
2月1日,一个天气晴朗的好日子,也是我整个寒假里最开心的日子,因为我来到了——香港迪士尼主题公园!香港迪士尼是我梦寐以求的地方,我经常在梦里见到迪士尼乐园:米奇和米妮等迪士尼朋友把我带到一个神奇,美妙的童话世界,与白雪公主一起玩耍;与爱丽丝一起进入奇幻的世界;与灰姑娘一起跳舞;与人鱼公主一起潜入那蔚蓝而奇妙的大海;与睡美人一起入睡……当我站在迪士尼大门前时,心情真是既激动又兴奋,很快我就能实现梦中的情景,与所有的迪士尼朋友们玩耍了!一踏进大门,先映入眼帘的就是“美国小镇大街”,大街的两侧都是以美国风情设计的商店,非常豪华气派!商店里卖的都是迪士尼的东西,很有纪念价值。
走完美国小镇大街,就来到了“明日世界”。“明日世界”里许多游乐设施,其中最刺激的就是“飞越太空山”,我拉着妹妹直奔去入口,但一看到长龙般的队伍,我们的心顿时凉了半截,照这样的排队速度,什么时候才轮到我们呀!这时候随行的阿姨告诉了我们一个方法,那就是用门票预约,你在预约的时间里来可以不用排队直接进去玩。我们连忙去预约,时间一到我们就可以进去玩了,我们坐上飞船,系好安全带,去遨游太空了!一开始飞船较慢,我睁大眼睛看见了满天的星星和流星,一会儿,飞船速度加快,且忽上忽下,经常猛地急转弯,妹妹吓坏了,把头埋得低低,看也不敢看,而我却觉得刺激极了,一直睁大眼睛。后来出来看了照片,发现同行的我们一个把头埋低,一个瞪大眼睛,样子可笑极了!迪士尼还有许多很好玩的设施,如巴斯光年,飞车,还有隆重的乐园游行,经典的迪士尼音乐剧,神秘的探险世界,让你目不暇接,流连忘返。最精彩的还有晚上的烟火表演,五彩缤纷的烟火在睡公主城堡上空绽放着,把迪士尼照耀得更加神奇!直到晚上8点半大家才恋恋不舍地离开迪士尼。再见了,迪士尼,我将永远记住这一天的!